TurismoMedina cumple con la legislación vigente (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre) en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad.

 

DATOS FACILITADOS Y TRATATAMIENTO

El envío de los datos por parte del usuario (tanto profesional, empresa como particular), implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos, que serán incorporados a una base de datos propiedad del Ayuntamiento de Medina del Campo. Se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada la página, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre el Ayuntamiento y el ciudadano.
A tales efectos se requerirá la cumplimentación de un formulario, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, estudios, profesión. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

 

COOKIES E IPS

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario, si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

 

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Entendemos que el usuario acepta las condiciones establecidas si hace click sobre la opción "Registrarse", que se encuentran en los formularios de inscripción a las diferentes secciones. Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad del Ayuntamiento de Medina del Campo, que utilizarán todos los medios a su disposición para garantizar la integridad y seguridad de la información personal aportada y que tiene adoptada las medidas de seguridad exigidas por la legislación de protección de datos personales vigente.

 

DERECHO DE OPOSICIÓN, CORRECCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS

El usuario tiene derecho a acceder a esta información y rectificarla si los datos son erróneos mediante la propia configuración de la página web. Igualmente tiene derecho a darse de baja de los servicios mediante el envio de un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
El Ayuntamiento de Medina del Campo se reserva el derecho de borrar de las base de datos aquellos formularios con información incorrecta, ofensiva o duplicada.
El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio

image

Qué Visitar

La historia ha dejado un importante legado patrimonial en Medina del Campo. Ver Más
image

Agenda de Eventos

No te pierdas nada de lo que pasa en nuestra localidad. Mantente informado. Ver Más
image

Fiestas de Interés

Los Encierros Tradicionales han sido declarados Fiesta de Interés Turístico Nacional. Ver Más
image

Ferias de Medina

Medina es un lugar conocido en toda Europa gracias a sus Ferias. Ver Más
image

Comer y Dormir

La cocina tradicional, elaborada con mimo y cariño. Sigue soñando durante tu viaje. Ver Más
  • 1

La villa de los mil planes

Descubre los secretos de Medina del Campo, a través de nuestra selección de rutas guiadas. Te proponeos que conozcas nuestra villa de una forma diferente. 

image
image
image
img 22.png
img 21.png
img 21.png